• 公益
  • 改
  • 改
  • 改
  • 三
  • 1
汇橙普惠(黄龙溪)养老中心
重庆九九康寿
关注汇橙

新浪微博:

微信公众号:hceldercare

扫一扫微信二维码,关注汇橙养老了解更多养老资讯!

联系我们
重庆汇橙养老机构管理有限公司
地址:
重庆市北部新区黄山大道中段70号两江星界3幢21层
电话:
023-63842201
邮箱:
info@lovebabamama.com
QQ:
点击这里给我发消息 (195846748)

新闻动态

全民善养工程开创新格局 重庆十大养生养老责任机构出炉

近日,健康人报隆重举办了“2015全民善养工程——重庆十大养生养老责任机构"颁奖典礼暨养生养老发展论坛。

此次评选,在重庆乃至全国尚属首次,是中国全民善养工程养生养老事业的一个新起点。从今年3月8日活动以网络票选方式启动之始,便受到了行业与市民的广泛关注与积极参与共计有42家养生养老机构参与,评选活动总票数已超68万之多从中脱颖而出的十大养生养老责任机构是:重医附一医院青杠老年护养中心龙山老年养护中心鑫福圆健康管理公司中国老年产业博览会凯尔老年公寓管理公司点硕科技公司善行康复医院九九颐园老年公寓巴马老年康复护理公司桂湖老年公寓。


健康人报总编辑吴景娅与执行方重庆汇橙养老机构管理有限公司CE0马驰都表示,举办此次活动仅仅是善养工程的开始,还要努力为所有养生养老机构搭建交流与合作平台,为老人搭建全产业链服务平台,让重庆的老人从老有所养达到老有善养。