• 公益
  • 改
  • 改
  • 改
  • 三
  • 1
汇橙普惠(黄龙溪)养老中心
重庆九九康寿
关注汇橙

新浪微博:

微信公众号:hceldercare

扫一扫微信二维码,关注汇橙养老了解更多养老资讯!

联系我们
重庆汇橙养老机构管理有限公司
地址:
重庆市北部新区黄山大道中段70号两江星界3幢21层
电话:
023-63842201
邮箱:
info@lovebabamama.com
QQ:
点击这里给我发消息 (195846748)

新闻动态

重庆十大养生养老责任机构颁奖仪式暨养生养老发展论坛


 

哇!哇塞!这样的好天气,好景色当然有好事发生哟!

 

    duang~ 健康人报 重庆十大养生养老颁奖仪式,暨养生养老发展论坛在联发瞰青华丽丽地举行啦!

 



健康人报全民善养工程

从“有所养”到“有所善养”

在关注养生养老的同时,

为行业构建一个互联共赢的产业联盟,

为市民提供一个有情怀的健康生活圈。

一心向善,一生温暖。

养生养老大事情

29日,健康人报隆重举办了“2015全民善养工程——重庆十大养生养老责任机构”颁奖典礼暨养生养老发展论坛。此次评选,在重庆乃至全国尚属首次,是中国全民善养工程养生养老事业的一个起点。



从今年3月8日起活动以网络票选方式启动之始,便受到了行业与市民的广泛关注和积极参与,共计有42家养生养老机构参与,评选活动总票数已超68万之多。

 


最后从中脱颖而出的十大养生养老责任机构是:

重医附一医院青杠老年护养中心、龙山老年养护中心、鑫福园管理股份有限公司、中国老年产业博览会、凯尔老年公寓管理有限公司、点硕科技有限公司、善行康复医院、九九颐园老年公寓、巴马老年康复护理有限公司、桂湖老年公寓。

颁奖仪式

仪式开始,由来自重庆优乐少儿艺术中心的三位可爱的小天使为大家表演了小提琴演奏——《龙的传人》。

 

表演结束,活动正式开始了。

首先由本次活动的协办单位联发集团重庆房地产开发有限公司总经理张文燕女士致辞。

 

接着,由新女报传媒副总编、健康人报总编吴景娅女士致辞。吴总分享了自己的亲身经历,希望通过各方的共同努力推动养生养老事业的发展。


 

重庆市老干部事业发展协会秘书长,健康人报全民善养工程项目合伙人,重庆汇橙养老机构管理有限公司CEO,马驰先生也就如何发展养生养老事业做了发言。


本次活动的高潮环节来了,重庆十大养生养老责任机构的颁奖典礼开始了,嘉宾们为到场的九个责任机构颁发奖牌。


  

新女报传媒副总编辑,渝报总编辑胡和蓉女士,重庆市老干部发展协会秘书长,重庆汇橙养老机构管理有限公司CEO马驰先生,新女报传媒副总编,健康人报总编辑吴景娅女士为获奖机构:重医附一院青杠老年护养中心,龙山老年养护中心,鑫福圆健康管理股份有限公司颁发奖牌。


 

新女报传媒副总编,健康人报总编辑吴景娅女士,重庆市老干部发展协会秘书长,重庆汇橙养老机构管理有限公司CEO马驰先生,健康人报副总编辑周敏女士为获奖机构:中国老年产业博览会,凯尔老年公寓管理有限公司,点硕科技有限公司颁发奖牌。

 

健康人报副总编辑周敏女士,健康人报副总经理,黄蔷女士,重庆市老干部发展协会秘书长,重庆汇橙养老机构管理有限公司CEO马驰先生,为获奖机构:九九颐园老年公寓,巴马老年康复护理有限公司,善行康复医院颁奖。

养生养老发展论坛

    活动现场除了为评选出来的机构颁奖,还举办“养生养老发展论坛”。各单位负责人都发表了激情十足的演讲,纷纷为养生养老产业的未来发展出谋划策,贡献出自己的宝贵经验和智慧。

 

    此次活动的举办仅仅是善养工程的开始,我们的目标是努力为所有养生养老机构搭建交流与合作平台,为老人搭建全产业链服务平台。让重庆的老人从老所养到老有善养。