• 公益
  • 改
  • 改
  • 改
  • 三
  • 1
汇橙普惠(黄龙溪)养老中心
重庆九九康寿
关注汇橙

新浪微博:

微信公众号:hceldercare

扫一扫微信二维码,关注汇橙养老了解更多养老资讯!

联系我们
重庆汇橙养老机构管理有限公司
地址:
重庆市北部新区黄山大道中段70号两江星界3幢21层
电话:
023-63842201
邮箱:
info@lovebabamama.com
QQ:
点击这里给我发消息 (195846748)

新闻动态

如恩(重庆)国际养老产业峰会今日举行

      今日上午九点,由重庆如恩老年产业(集团)有限公司倾力主办、博闻中国协办为期两天的“如恩(重庆)国际养老产业峰会“在重庆凯宾斯基酒店正式拉开帷幕。

峰会现场

      本次峰会以“行业前瞻-全球视野”为主题,围绕“智能、创新、服务、金融、可持续发展”等行业关键词,通过主题演讲和高端对话等形式,共同探讨养老服务业背景下中国社区居家养老发展趋势等诸多议题。汇集来自养老机构、运营商、服务商和养老相关行业的引领者,分享他们在养老行业的经典案例、运营模式与收获感悟,共谋行业热点议题及未来发展趋势,共同推进行业变革与发展。

      记者今日上午在峰会现场了解到,本次峰会邀请到近20位国内外行业专家、学者、业内精英参加,在为期两天的时间里,这些嘉宾将通过主题演讲和高端对话等形式与近200名与会人员共同探讨养老服务业背景下中国社区居家养老发展趋势等诸多议题。

      其中,重庆如恩老年产业(集团)有限公司董事长石皎琳今日上午在峰会上进行了《老行业全产业链模式的探讨》主题演讲;而汉嘉地产顾问董事副总经理董笑虎明日上午将就《传统地产开发商转型养老的破局之道》做主题演讲。

      在面对即将到来的“老龄化社会”,重庆如恩老年产业集团立足养老产业,以医养结合为重点,依托旗下20余家子公司,全力推动中国老年产业的发展,打造中国专业养老领军品牌。为了让更多人了解重庆如恩老年产业集团,明日(7日)下午,参与本次峰会的嘉宾将受邀到如恩•幸福邻上海城养老服务中心、如恩•乐龄公寓如恩岁月参观考察。