• 公益
  • 改
  • 改
  • 改
  • 三
  • 1
汇橙普惠(黄龙溪)养老中心
重庆九九康寿
关注汇橙

新浪微博:

微信公众号:hceldercare

扫一扫微信二维码,关注汇橙养老了解更多养老资讯!

联系我们
重庆汇橙养老机构管理有限公司
地址:
重庆市北部新区黄山大道中段70号两江星界3幢21层
电话:
023-63842201
邮箱:
info@lovebabamama.com
QQ:
点击这里给我发消息 (195846748)

新闻动态

五大主持人精彩亮相——2015清华养老产业论坛

五大主持人精彩亮相——2015清华养老产业论坛

将于4月20日在清华大学举办的“2015清华养老产业高端论坛”,将以“跨界·创新”的理念为行业推开一扇门,架起一座桥,共话养老产业发展未来,为有识之士看清大势,研判大局,获得养老产业发展的战略制高点提供智慧支撑和资源支撑!

结合论坛内容,我们邀请了业界知名专家来担任不同版块的“特邀主持人”,希望以专家们多年来在一线的行业观察和对行业的深厚研究,经过论坛前的“演练会”与演讲和对话嘉宾们的充分交流与事先准备,在论坛现场对论坛的嘉宾精彩观点的分析和专业串讲。

以“特邀主持人”不同的语言风格,让论坛更加精彩,让嘉宾们的思想交锋碰撞出最璀璨的火花,让论坛听众都能有更大的收获。

大会特邀主持人:周燕珉


清华大学建筑学院教授 周燕珉


(编者语)周燕珉教授自2010年起已连续6届主持此论坛,对于论坛的举办她投入了极大的热情和精力,努力使论坛给行业带来健康发展的推动,秘书处小伙伴们也为有这样一位令人敬佩的导师,而感到庆幸和充满力量。

第一篇章养老产业的未来2015行动倡议

特邀主持人:芳华


北京人民广播电台爱家广播“老年之友”节目 芳华


(编者语)方华老师在2014年论坛上精彩的主持还萦绕在大家的眼前,她为老年人做广播节目已有十余年,每每谈起老人就激情无限,为老年朋友考虑方方面面,就像她主持的节目名称“老年之友”一样,这位老年人的朋友,将以最美丽的声音,为大家宣读“2015养老产业行动倡议”。

第二篇章  养老产业的机遇与挑战

特邀主持人:时国珍


中国建设报主编 时国珍


(编者语)已在建设报工作几十载的时主编,对养老产业的发展非常关注,在建设领域的各种场合里经常能够听到她呼吁关注老年人,关注养老产业的声音,希望快人快语的时主编为大家带来不一样的主旨报告版块。

第三版块   老年人的健康促进与产业机遇

特邀主持人:乌丹星


北京吉利大学健康产业学院院长 乌丹星


(编者语)医学博士背景的乌丹星老师,以行业研究深厚和语言犀利著称。她敏锐的目光和逻辑严谨的语言,以及对行业的无限热爱,一定能够在现场点燃嘉宾和观众的激情,让您觉得“带劲过瘾”!

第四版块跨界·创新 养老产业发展的源动力

特邀主持人:赵晓征


赛阳国际&金龄联合集团总裁 赵晓征


(编者语)日本留学和工作归来的赵晓征女士,名媛范的气质总是像一阵暖风,可以吹动心弦,也可以融化坚冰,这种力量正是跨界和创新的必要元素,由她在互联网、农业、旅游、林业这些貌似连贯不起的产业中穿针引线,必将给听众们带来更激荡的联想,寻找到新的发展机遇!

精彩大幕即将拉开,五位才女联袂主持,她们正在分别进行着充分准备。

4月20日,新清华学堂,让我们共同见证这激动人心的时刻,共同成为行业前进中的亲历者!

主办单位

清华大学建筑学院

清控人居集团

清华同衡规划设计研究院

协办单位

清华同衡养老产业专家委员会

承办单位

清城华筑建筑设计研究院

战略合作伙伴

万健华康

举办时间论坛420日星期一全天

论坛主题:跨界·创新

论坛地点清华大学 · 新清华学堂

论坛规模1200

论坛形式大型峰会 + 大会论文集

参会方式:登录www.thaging.org注册报名,通过报名确认后免费参加

为了让更多的人参与

这是我们对行业的一片情意

咨询电话:010-82819590   023-63842201   185 8457 7551

敬请期待!


论坛注册链接:

http://115.28.58.47/7e/seasonfair/app/tevent/reg/index/108