• 公益
  • 改
  • 改
  • 改
  • 三
  • 1
汇橙普惠(黄龙溪)养老中心
重庆九九康寿
关注汇橙

新浪微博:

微信公众号:hceldercare

扫一扫微信二维码,关注汇橙养老了解更多养老资讯!

联系我们
重庆汇橙养老机构管理有限公司
地址:
重庆市北部新区黄山大道中段70号两江星界3幢21层
电话:
023-63842201
邮箱:
info@lovebabamama.com
QQ:
点击这里给我发消息 (195846748)

新闻动态

六大板块内容抢先看——2015清华养老产业高端论坛

六大板块内容抢先看——2015清华养老产业高端论坛



跨界 ● 创新

一场养老产业的思想盛宴

以跨界的思维推动行业发展

以创新的视角联合产业资源




中国已步入老龄社会的初期阶段,正在向老龄化经济体转变,也将成长为全球老龄产业市场潜力最大的国家。如何有效的形成产业联动,打破行业壁垒,在各行各业已有资源和产业的支撑下为养老产业开拓出更好明天,使之成为未来经济发展的新增长引擎,这需要“跨界和创新”,更需要各领域的专家学者和业界精英们共同努力!

将于4月20日举办的“2015清华同衡养老产业高端论坛”,将以“跨界创新”的理念为行业推开一扇门,架起一座桥,共话养老产业发展未来,为有识之士看清大势,研判大局,获得养老产业发展的战略制高点提供智慧支撑和资源支撑!


本届论坛特色:


坚持以高端、学术而又与实际产业紧密对接为特色

将养老产业向深水区推进,促进纵向深入和向其他产业延伸



·             第一篇章  养老产业的未来  2015行动倡议


 

参与人员:清华同衡养老产业专家委员会  全体专家委员

在2014年的“清华同衡养老产业高端论坛”上所有专家头戴白发,集体登台,向行业郑重发出七大倡议的场景,给行业内留下了深刻的印象。整个2014年,清华同衡养老产业专家委员会也在持续努力,务实工作,推动着行业的健康发展。

为更努力、务实地去思考和促进“养老产业”的健康发展之路,清华同衡养老产业专家委员会所有专家,通过一年来对行业的观察与总结,向全行业发出2015最新倡议。



l   第二篇章  养老产业的机遇与挑战


中国养老产业处于刚刚起步的阶段,产业结构不合理、产业组织发展迟缓、产业政策还不够明晰,需要社会各界的共同努力。大会将邀请权威嘉宾做主旨报告,对现行养老产业的政策及行业现状进行解读和分析,梳理行业发展的误区,提出关于产业发展、老年宜居建设、运营体系构建等方面的主要问题、市场机遇和发展潜力预测。



·             第三篇章  金融对养老产业的支撑


老龄金融是老龄化经济体的重中之重,既是金融体系的重要组成部分,又是养老产业的核心。如何构建养老产业的融资平台,如何加快老龄金融的创新,是养老产业健康发展的基础要素之一,我们将邀请金融、投资、养老业界的资深专家讨论中国老龄金融的发展之道,探索模式,寻找商业机会。



·             第四篇章  老年人的健康促进和产业机遇


中国快速发展的人口老龄化伴随着日益明显的高龄化、失能化、家庭结构小型化和空巢化的趋势,老年人在生活照料、医疗卫生、康复护理等面的服务需求越来越迫切,急需调整产业机构和提高服务水平。我们将邀请相关政府机构、行业机构资深专家,理清产业轮廓,分享老年人健康促进领域与健康管理服务、健康保健服务、老年康复医疗服务以及营养膳食服务等方面的经验和产业机遇。



·             第五篇章  跨界创新 ● 养老产业发展的源动力


养老产业十分庞杂,需要非常清晰的理解产业框架,并具有创新意识和新型的产业观,具备跨界整合资源的能力,充分理解进入老龄社会后产业将发生的深刻变革。本届论坛将邀请跨行业的专家专家共同探讨养老产业与农业、旅游、互联网、制造业等产业的跨界联合发展之路,探讨如何建立紧密的联合,资源共享,模式创新,共同探索新的发展方向。



·             第六篇章  大会权威总结


邀请业界知名权威专家通过对行业的观察和对论坛的嘉宾精彩观点的分析,进行大会权威总结,让思想的交锋碰撞出最璀璨的火花。

本届论坛将有近20位专家以主旨报告、高端对话和权威总结等方式,向行业传播最新研究成果,为养老产业的跨界创新,推动养老服务业向现代服务业升级的新研究、新思路、新想法。

现专家们正在认真准备演讲内容,在此期间我们将组织各个版块的演讲嘉宾聚会研讨,专家们一起研究、提炼、优化演讲内容,希望能以最精彩和最精华的思想呈现给行业!

主办单位:清华大学建筑学院

清控人居建设集团

清华同衡规划设计研究院

协办单位:清华同衡养老产业专家委员会

承办单位:清城华筑建筑设计研究院

战略合作伙伴:万建华康

举办时间:论坛4月20日 星期一全天

论坛主题:跨界 ● 创新

论坛地点:清华大学 · 新清华学堂

论坛规模:1200

论坛形式:大型峰会+大会论文集

参会方式:登录www.thaging.org注册报名,通过报名确认后免费参加

(为了让更多的人参与,这是我们对行业的一片情意!)

咨询电话:010-82819590  023-63842201  185 8457 7551

敬请期待!



关注汇橙养老——微信公众号,获取每日涉老资讯推送。


汇橙养老 hceldercare

汇橙养老,中国老龄全产业链平台服务商!