• 公益
  • 改
  • 改
  • 改
  • 三
  • 1
汇橙普惠(黄龙溪)养老中心
重庆九九康寿
关注汇橙

新浪微博:

微信公众号:hceldercare

扫一扫微信二维码,关注汇橙养老了解更多养老资讯!

联系我们
重庆汇橙养老机构管理有限公司
地址:
重庆市北部新区黄山大道中段70号两江星界3幢21层
电话:
023-63842201
邮箱:
info@lovebabamama.com
QQ:
点击这里给我发消息 (195846748)

新闻动态

老博会今日开幕

      老博会今日在南坪国际会展中心开幕,针对老年和养老产业的一些论坛和峰会则已经陆续展开。昨日,第九次全国爱心护理工程工作会议暨全国老年基金组织协调工作委员会在渝召开。而在如恩(重庆)国际养老产业峰会上,来自全球多个养老领域的知名人士出席,将养老的全产业链进行了一一展现。

       与往届到老博会不同的是,今年将更多关注养老机构,不少省市组团参加。

       昨日,第九次全国爱心护理工程工作会议上,对去年启动的“老年希望工程”进行了肯定。数据显示,截至10月底,遍及全国200多个城市的“全国爱心护理工程建设基地”已达481家,提供床位25万张。截至10月底,重庆市捐赠款物达到1800万元。

       而在如恩(重庆)国际养老产业峰会上,近20位国内外行业专家、学者、业内精英,将在为期两天的时间里,共同探讨养老服务业背景下中国社区居家养老发展趋势等诸多议题。同时,民生银行联合如恩养老推出了首张联名储蓄卡,开始以金融业的姿态进军养老产业。

       本次老博会上将以机构推介为主要模式,全国多个省市的养老机构都组团参加。

       “智慧养老”成为许多参展商主推概念,“用app就可实现养老院的所有功能。”

       市民到现场可以去参观养老机构的不同模式,为家里的老人选择养护新产品。